附属口腔医院举行2018总结表彰大会暨2019迎春联欢会

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-02-03浏览次数:12


        瑞犬辞旧岁,金猪迎春来。1月26日,附属口腔医院“继往开来 共绘精彩”——2018总结表彰大会暨2019迎春联欢会隆重举行,校党委副书记王瑞新,党委常委、副校长王林,全体医院班子成员、师生医护员工及离退休老同志近500人参会。大会由医院党委书记陈春燕主持。


        徐艳院长首先以“十件大事”的形式展示了我院一年来取得的瞩目成绩,并向关心支持我院发展的各级领导致以崇高的敬意,向辛勤耕耘的全体同仁表示衷心的感谢。


        王瑞新副书记发表了热情洋溢的讲话,高度肯定了附属口腔医院过去一年的成绩,对新一年的工作提出殷切期望,同时向全院医护员工致以新春的祝福。随后,举行了隆重的颁奖仪式,对一年来医院各条战线涌现的先进个人、集体以及取得的重要成果进行表彰。


        表彰结束后,与会学校领导、医院班子成员和职工代表一起观看了医护员工自编自导的迎新春联欢汇演,精彩的创意,精心的投入,精美的呈现,将欢快的氛围不断推向高潮。







(供稿/附属口腔医院 匡郁华;审稿/陈春燕;供图/陈伟)